Кукурузный пирог с мясом и тыквой

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Пирог из кукурузной муки с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой – просто объедение! Можно подавать и с бульоном, и с чаем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из перечисленных компонентов замешиваем тесто и даем подойти.Пропускаем через мясорубку куриное филе и тыкву, репчатый лук, зелень измельчаем.Заправляем фарш солью, специями и оставляем на 20 минут настояться.Нагреваем духовку до 220-230 °C .Тонко раскатываем тесто, укладываем его в смазанную форму, сверху выкладываем фарш, укладываем сверху свисающие края лепешки «гармошкой», смазываем растительным маслом и даем подойти.Выпекаем до готовности и румяности, не пересушиваем!

Как и с чем подавать

Подавайте остывшим. Приятного аппетита!