Кукурузный пирог с мясом и тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
7
порций
Пирог из кукурузной муки с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой – просто объедение! Можно подавать и с бульоном, и с чаем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 ст.
-
1,5-2 ст.
-
1 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
10 г
-
250 г
-
200 г
-
300-400 г
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из перечисленных компонентов замешиваем тесто и даем подойти.Пропускаем через мясорубку куриное филе и тыкву, репчатый лук, зелень измельчаем.Заправляем фарш солью, специями и оставляем на 20 минут настояться.Нагреваем духовку до 220-230 °C .Тонко раскатываем тесто, укладываем его в смазанную форму, сверху выкладываем фарш, укладываем сверху свисающие края лепешки «гармошкой», смазываем растительным маслом и даем подойти.Выпекаем до готовности и румяности, не пересушиваем!Как и с чем подавать
Подавайте остывшим. Приятного аппетита!