Новогодние закуски: жюльен в корзинках из слоеного теста

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов.

Дно прокалываем вилочкой.

На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями.

В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра.

Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.

Читай также: Новогодние закуски: 3 неожиданных рецепта