Новогодние закуски: жюльен в корзинках из слоеного теста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
200 г
-
1 ч ложка
-
по вкусу
Способ приготовления
Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов.
Дно прокалываем вилочкой.
На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями.
В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра.
Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.
Читай также: Новогодние закуски: 3 неожиданных рецепта