Заливной пирог с фаршем и грибами «Фирменный слоеный»

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Пирог готовится без теста, а все ингредиенты выкладываются слоями. Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.Укладываем слоями шампиньоны, тертый сыр, рис, фарш, фасоль. Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму с начинкой.Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 мин. После того как пирог будет готов, даем охладиться в форме и переворачиваем на блюдо.

Как и с чем подавать

Подавать пирог к чаю.Приятного аппетита!

Совет:

Можно воспользоваться силиконовой формой для выпечки, тогда не понадобится пергаментная бумага.