Заливной пирог с фаршем и грибами «Фирменный слоеный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Пирог готовится без теста, а все ингредиенты выкладываются слоями. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
1 ст
-
1 ст
-
1 ч. ложка
-
2 ч. ложки
-
300 г
-
1 шт
-
300 г
-
1 ст
-
300 г
Способ приготовления
Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.Укладываем слоями шампиньоны, тертый сыр, рис, фарш, фасоль. Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму с начинкой.Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 мин. После того как пирог будет готов, даем охладиться в форме и переворачиваем на блюдо.Как и с чем подавать
Подавать пирог к чаю.Приятного аппетита!Совет:
Можно воспользоваться силиконовой формой для выпечки, тогда не понадобится пергаментная бумага.