Вкуснее чебуреков: «Бомбочки» с помидорами и брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Хрустящее тесто в сочетании с ароматными помидорами и творожной начинкой удивит заядлого любителя пирожков. Пирожные «бомбочки» с помидорами просты в приготовлении и получаются очень сочными и ароматными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5-3 ст
-
1 ст
-
4 ст. ложки
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложки
-
5 шт
-
200 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Эти хрустящие «бомбочки» можно есть в любом количестве и в любом месте. Но особенно это блюдо пригодиться, если вы собираетесь на природу или на пляж.