Вкуснее чебуреков: «Бомбочки» с помидорами и брынзой

Автор
Вкуснее чебуреков: «Бомбочки» с помидорами и брынзой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящее тесто в сочетании с ароматными помидорами и творожной начинкой удивит заядлого любителя пирожков. Пирожные «бомбочки» с помидорами просты в приготовлении и получаются очень сочными и ароматными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и нарежьте помидоры кружочками. Брынзу разомните вилочкой (если используете творог, то его надо непременно посолить), добавьте измельченный чеснок, нарезанную зелень и перемешайте. В кипятке размешайте сахар и соль, добавьте растительное масло, замесите мягкое тесто. Дайте тесту отдохнуть 30 мин. Раскатайте половину теста в большой тонкий пласт.Выложите на тесто кружочки помидоров - не ближе чем 3 см друг от друга.На помидор выложите начинку.Раскатайте второй пласт теста, накройте им первый с начинкой.Стаканом подходящего диаметра вырежьте пирожки по контурам каждого кружочка помидора.Жарьте пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Как и с чем подавать

Эти хрустящие «бомбочки» можно есть в любом количестве и в любом месте. Но особенно это блюдо пригодиться, если вы собираетесь на природу или на пляж.