Капустный пирог с фаршем «Ленивец»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
6
порций
Когда не хочется готовить "первое, второе и компот", палочкой-выручалочкой станет вот такой рецепт закусочного пирога. Благодаря наличию мяса и овощей, он станет блюдом "2 в 1".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
600 г
-
1 шт.
-
1-2 зубчика
-
1 шт.
-
50 г
-
2-3 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 мл
-
2 ст.л.
-
100 г
Способ приготовления
Совет: если вам покажется, что пирог суховат, полейте его соусом, в котором он готовился.
Как подавать
Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку, нарезаем на порции и подаем с йогуртовым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!