Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Кто не любит блинчики и оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натрите на мелкой тёрке и отожмите сок. Добавьте взбитые яйца, соль, кефир и порубленную петрушку. Всё перемешайте. Добавьте постепенно муку, замешиваем негустое тесто.Добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и дайте постоять минут 20. Горячую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смажьте сливочным маслом.