Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Кто не любит блинчики и оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 гр
-
300 гр
-
350 гр
-
4 шт
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
для смазки
Способ приготовления
Кабачки натрите на мелкой тёрке и отожмите сок. Добавьте взбитые яйца, соль, кефир и порубленную петрушку. Всё перемешайте. Добавьте постепенно муку, замешиваем негустое тесто.Добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и дайте постоять минут 20. Горячую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смажьте сливочным маслом.