Субботний рецепт: чизкейк без выпечки

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

Хотите приготовить что-то вкусное, но выпечка не стоит в ваших планах? Тогда почему бы не приготовить нежный чизкейк?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешиваем растолченное печение с маслом и добавляем две столовые ложки сахара. На противень выстилаем фольгу, равномерно распределяем полученную смесь по поверхности и затем отправляем в холодильник до полного застывания.Отдельно в глубокой миске взбиваем сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара. Добавляем в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько все взбиваем.Берем еще одну глубокую емкость, в ней взбиваем сахарную пудру со сливками.Добавляем эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько перемешиваем. Из холодильника достаем противень с основой из крекеров, выливаем на нее сливочно-сырную массу и снова отправляем в холодильник для полного застывания.

Как и с чем подавать

Подавайте с соками и

компотами

. Приятного аппетита!