Курник с картофелем и курицей: вкусный бабушкин рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Курник часто называют "королём пирогов", царским или праздничным пирогом. Начиняется курник мясом, картофелем или кашами. Это сытное блюдо будет уместно для выпечки выходного дня, на праздник и в будние дни - им можно поужинать, кусочки курника будут хорошим перекусом и на работе. Сохраняйте рецепт в закладки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 стакана
-
250 г
-
1 стакан
-
1 ч.л.
-
щепотка
-
3-4 шт.
-
2 шт.
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать теплым с овощным салатом или супом.