Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для начинки

Способ приготовления

Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста.Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Читай также: Шоколадный пирог с хурмой