Мы используем Куки!

Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня

Автор
Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Мука

    1 стакан

  • Крахмал

    1/3 стакана

  • Сметана

    1/2 стакана

  • Майонез

    1/2 стакана

  • Сода 

    1/2 ч.л.

  • Соль

    1 ч.л.

Для начинки

  • Зелень

  • Лук

    2 шт.

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Капуста 

    200 г

  • Рис 

    100 г

  • Рыбные консервы

    1 б.

Способ приготовления

Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста.Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Читай также: Шоколадный пирог с хурмой