Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1/3 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
Для начинки
-
2 шт.
-
4 шт.
-
200 г
-
100 г
-
1 б.
Способ приготовления
Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста.Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Читай также: Шоколадный пирог с хурмой