Быстрый пирог с яйцами и луком

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.Готовность проверяем зубочисткой.

Как и с чем подавать

Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!