Быстрый пирог с яйцами и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.Готовность проверяем зубочисткой.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!