Быстрый пирог с яйцами и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
6 шт.
-
7 ст.л.
-
200 г
-
1/3 ч.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.Готовность проверяем зубочисткой.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!