Блины на молоке с шампиньонами

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Уверены, что среди нас найдется много любителей блинов. Но что если добавить разнообразия и приготовить вкусные блины с начинкой из грибов с луком, сметаной и зеленью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбить яйца вместе с сахаром, посолить. Добавить муку, растительное масло и хорошо перемешать.Постепенно добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков.Хорошо разогрeть сковороду: чугунную смазать раститeльным маслом.Тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать.Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой: на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см.Лук и грибы помыть и нарезать. Лук пассеровать на растительном масле, затем добавить грибы, поджарить до мягкости, посолить и поперчить.Добавить сметану, рубленый зеленый лук и потушить еще несколько минут.В каждый блин завернуть 1-2 ст.л. жареных грибов.

Как и с чем подавать

Подавать блинчики теплыми.

Приятного аппетита!