Секреты новогоднего печенья от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Красивое медовое печенье как нельзя лучше подходит для новогодних и рождественских праздников. Рецептом делится Эктор Хименес-Браво, известный шеф-повар.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
Сахар – 200 г
-
Мед теплый – 0,5 стакана
-
Мука – 3 стакана.
-
100 г
-
1 столовая ложка
-
Кондитерский шприц
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Наносим на остывшие снежинки глазурь и украшаем так, как подскажет вам ваша фантазия и настроение
Приятного аппетита!