Тыквенно-яблочные блины с корицей

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусные и просты блины с яблоком и тыквой для полезной трапезы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать. Влить молоко и снова вымешать. Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое. Жарить блины с двух сторон привычным способом.

Как и с чем подавать

Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!