Тыквенно-яблочные блины с корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусные и просты блины с яблоком и тыквой для полезной трапезы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 мл
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2.5 ч.л.
-
9 ст.л.
-
0.75 ч.л.
-
80 г
Способ приготовления
Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать. Влить молоко и снова вымешать. Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое. Жарить блины с двух сторон привычным способом.Как и с чем подавать
Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!