Слоеные булочки с сыром и беконом

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку, сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления этих булочек. Их можно подать на завтрак или к супу. Хороший полдник и перекус на работу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!