Слоеные булочки с сыром и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку, сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления этих булочек. Их можно подать на завтрак или к супу. Хороший полдник и перекус на работу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
450 г
-
4-6 полосок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!