Бисквит с вишней - очаровательный рецепт простой и вкусной выпечки

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Не пропустите летнюю пору ягод, и побалуйте семью ягодно-фруктовой выпечкой. Нежнейший сладкий бисквит с придающей кислинку вишней - это идеальный десерт для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте желтки с половиной сахара, лимонной цедрой и соком до посветления. Яичные белки взбейте до пышной пены. Добавьте к белкам оставшийся сахар, взбивайте до получения блестящей густой массы.Аккуратно соедините белки и желтки, осторожно вмешайте муку. Тесто поместите в смазанную сливочным маслом форму, сверху разложите вишню без косточек. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Как и с чем подавать

Готовый пирог остудите, нарежьте и подавайте к столу.