На Медовый спас: простой рецепт медовика "Рыжик"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Освоить приготовление медовика - одна из ступеней к вершине кулинарного искусства. Сочетание тонких медовых коржей со сливочным кремом делают торт, приготовленный по этому рецепту, сочным, с ярким медовым послевкусием. Готовится медовик совсем не сложно и из доступных продуктов. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 шт.
-
100 г
-
4 ст.л.
-
2 ч.л.
-
3 стакана
-
500 г
-
0,5 ч.л
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать готовый медовик с чаем или кофе.
Приятного аппетита!