Сырная соломка за 25 минут

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте.Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом.

Приятного аппетита!