Печенье с сыром и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Такое печенье с сыром и луком будет прекрасной закуской для отличного вечера в дружной и веселой компании.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
3/4 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
50 г
-
6 ст. л.
-
пучок
-
3/4 стакана
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец.Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку.Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра.Понемногу влейте кефир до получения однородного теста.Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра.Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра.Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра.Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут.Как и с чем подавать
Печенье с сыром и луком можно есть и горячим, и холодным. Приятного аппетита!