Сырная соломка за 25 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 ст.
-
80 г
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте.Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!