Постные соленые крекеры

Автор
14
Постные соленые крекеры
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.Добавьте воду и масло.Замесите мягкое тесто.Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты.Присыпьте печенье солью и кунжутом.Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву.

Приятного аппетита!