Постные соленые крекеры
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
30 г
-
50 г
-
70-80 мл
-
0.5 ч.л.
-
0.5 ч.л.
-
50 г
Способ приготовления
Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.Добавьте воду и масло.Замесите мягкое тесто.Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты.Присыпьте печенье солью и кунжутом.Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву.
Приятного аппетита!