Печенье из фасоли с орехами

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Необыкновенное печенье, приготовленное из теста на основе фасоли, с добавлением орехов, это отличный десерт. Особенно если вы хотите удивить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте.Фасоль залейте свежей холодной водой и отварите до готовности без добавления соли.Готовую фасоль пропустите через мясорубку, добавьте масло, орехи и сахар, перемешайте.Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к фасолевой массе.Полученную массу выложите на противень, смазанный маслом.Выпекайте при 110°С до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!