Печенье из фасоли с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Необыкновенное печенье, приготовленное из теста на основе фасоли, с добавлением орехов, это отличный десерт. Особенно если вы хотите удивить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
200 г
-
300 г
-
4 шт.
Способ приготовления
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте.Фасоль залейте свежей холодной водой и отварите до готовности без добавления соли.Готовую фасоль пропустите через мясорубку, добавьте масло, орехи и сахар, перемешайте.Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к фасолевой массе.Полученную массу выложите на противень, смазанный маслом.Выпекайте при 110°С до образования золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю.
Приятного аппетита!