Алупатры или картофельные рулеты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Алупатры - невероятно вкусное блюдо индийской кухни, напоминает рулеты, которые готовятся из картофеля. Такие рулеты получаются невероятно ароматными благодаря различным специям и получаются с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
100 мл
-
50 г
-
5 г
-
5 г
-
6 шт.
-
1 пучок
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
3-4 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с соусом «Чатни» или кетчупом.
Приятного аппетита!