Как приготовить чатни из хурмы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
1 шт
-
1 см
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Хурму очистите и нарежьте маленькими кусочками, предварительно удалив косточки.Очистите и измельчите луковицу.Вымойте перец и удалите семена.Мякоть острого перца измельчите.Очистите и натрите на терке корень имбиря.Смешайте в миске все ингредиенты.Добавьте лимонный сок и оливковое масло.Посолите.Как подавать
Подавайте чатни к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Приятного аппетита!