Рецепты на скорую руку: маково-яблочные блины

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Необычный рецепт блинов хотите? Тогда записывайте, для приготовления этих блинов вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, яблоки и мак. И будьте внимательны, последние два ингредиента добавляются в тесто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В теплом молоке разведите дрожжи.Добавьте взбитые яйца, мак, сахар, соль, при постоянном помешивании всыпьте муку.Хорошо вымесите и поставьте тесто на 40 минут в теплое место.Яблоки очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в поднявшееся тесто и перемешайте.Дайте постоять еще минут 20–30 и выпекайте блины на растительном масле на горячей сковороде.

Как подавать

Подавайте блины с медом.

Приятного аппетита!