Рецепты на скорую руку: маково-яблочные блины
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычный рецепт блинов хотите? Тогда записывайте, для приготовления этих блинов вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, яблоки и мак. И будьте внимательны, последние два ингредиента добавляются в тесто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В теплом молоке разведите дрожжи.Добавьте взбитые яйца, мак, сахар, соль, при постоянном помешивании всыпьте муку.Хорошо вымесите и поставьте тесто на 40 минут в теплое место.Яблоки очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в поднявшееся тесто и перемешайте.Дайте постоять еще минут 20–30 и выпекайте блины на растительном масле на горячей сковороде.Как подавать
Подавайте блины с медом.
Приятного аппетита!