Классика американской выпечки: сливовый Пандауди
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
45 мин
Приготовление
-
12
порций
Несложный и очень вкусный американский пирог Пандауди – один из видов выпечки, где корочка из теста сверху, а начинка внизу. Как только пандауди испечется, корочку проламывают в нескольких местах, чтобы показался фруктовый сок. Тесто у этого пирога выходит – сахарное и хрустящее, а сливовая начинка – ароматная и очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
-
Мука – 1,5 чашки (1 чашка — 240 мл)
-
Сахар 2/3 чашки
-
80 г
-
1/2 чашки
Для начинки:
-
15 шт.
-
2 шт.
-
2 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1/2 чайной ложки
-
15 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!