Родом из Бразилии: кукурузный пирог "Bolo de Pamonha"

Автор
6
  • 1 ч

    Приготовление

  • 12

    порций

Этот пирог удивит своим вкусом и необычным составом, ведь готовится он из свежей кукурузы! Спорим, такого вы еще не пробовали? Нежная текстура и сладкий, сливочный вкус покорят любого сладкоежку. Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соединить кукурузу, молоко, сгущённое молоко и сливочное масло.Взбить блендером с насадкой-ножом до однородного состояния (5-7 минут).Добавить яйца.В конце добавить кокосовую стружку и разрыхлитель.Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.Выпекать при 180 градусов примерно 1 час. Дать остыть.

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог в качестве десерта

Приятного аппетита!