Новое слово в кулинарии — Краффины: как их готовить
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Очень красивая и оригинальная выпечка - краффины, это булочки с корицей, слоистые, мягкие и нежные, которые выпекаются в формочках для маффинов. А какое аппетитное название - краффины! Вот она - любовь с первого взгляда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
8 г.
-
50 г.
-
130 мл.
-
1/2 ч.л.
-
140 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для подачи.
Способ приготовления
А вы знаете, что...
Краффин - это замечательная наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана! Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско. Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов». Но секрет этого мутанка состоит не только в тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус!