Маффины с черной смородиной и белым шоколадом "Любимки"

Автор
Маффины с черной смородиной и белым шоколадом "Любимки"
  • 40 мин

    Приготовление

  • 15

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Идеальный баланс кислого и сладкого. Маффины с черной смородиной - ароматная, невероятно вкусная, несложная выпечка, которая обязательно понравится вам и вашей семье! Нежные, тающие во рту маффины с белым шоколадом никого не оставят равнодушным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Белый шоколад крупно порубить.

2. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем.

3. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить.

4. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и еще раз хорошо взбить.

5. Затем в тесто положить белый шоколад и смородину (рразмораживать не надо!).

6. Аккуратно все перемешать и выложить в бумажные формочки. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-18 минут.

7. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Как и с чем подавать:

Кексы хороши, как и в теплом, там и в холодном виде. Очень вкусно со сладким кофе.