3 рыбные начинки для пирожков, проверенные не одной хозяйкой

Автор

Домашние пирожки с начинкой из рыбы - вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Готовить рыбные пирожки совсем не сложно, главное выбрать удачный рецепт начинки. Мы отобрали те 3 начинки, которые чаще всего хвалят хозяйки.

Сегодня любимый портал делится тремя рецептами вкуснейшей рыбной начинки в пирожки и пироги.

Начинка для пирожков из жареной рыбы

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 750 г
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Петрушка (зелень) – 1 небольшой пучок
  • Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

Филе любой рыбы мелко нарежьте, добавьте соль, поперчите и обжарьте на растительном масле.Очищенный лук также порежьте мелко и спассеруйте.Смешайте рыбу с луком, рубленой зеленью, перцем и солью.

Такую начинку можно готовить для печеных и жареных пирожков.

Начинка из трески с соленой скумбрией

Ингредиенты:

  • Филе трески – 600 г
  • Филе соленой скумбрии – 150 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Яйца – 8 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Отварите филе трески, обжарьте на растительном масле нарезанный лук и пропустите все вместе через мясорубку.Смешайте с рублеными вареными яйцами, растопленным сливочным маслом, солью и перцем. Перемешайте.На заготовку для пирожка выложите ложку начинки, а на нее – кусочек соленой скумбрии и сформируйте пирожок.

Такая начинка подходит как для печеных, так и для жареных пирожков.

Начинка из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Рыбные консервы в масле – 1 банка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Отварите яйца, мелко порубите и смешайте с отварным рисом, добавьте мелко нарезанный сырой репчатый лук.Из консервов слейте масло и разомните их вилкой.Добавьте к рисово-яичной смеси, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Такая начинка прекрасно подойдет для печеных пирожков.