Апельсиновый хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно ароматный хлеб на дрожжевом тесте можно приготовить дома самостоятельно. А если среди ингредиентов будет апельсиновая цедра, то цитрусовый вкус и аромат вашей выпечке обеспечены.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
50г + 6 ст.л.
-
1 пакетик
-
Дрожжи сухие (или 12г свежих дрожжей)
1 пакетик
-
1/2 ч.л.
-
60г + 80 г
-
80 мл
-
50 мл
-
2 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
125 г
-
2 ст.л.
-
50 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю, какао или другим зимним напиткам.
Приятного аппетита!