Хлеб с оливками в хлебопечке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Очень вкусный хлеб с оливками для семейного завтрака - вы можете с лёгкостью приготовить в хлебопечке. Как? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 чашка
-
2,5 ст.л.
-
2+1/4 ст.л.
-
1+1/4 ст.л.
-
2,5 ст.л.
-
2,5 чашки
-
1/2 чашки
-
1+1/4 ч.л.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
В хлебопечку налейте чашку воды, добавьте сухое молоко, сахар, соль, растительное масло, смесь трав, чашка белой муки и полчашки непросеянной муки.Сделайте небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавьте сухие дрожжи.Выберите программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажмите кнопку «старт».Через 40 минут после начала замеса добавьте полчашки мелко порезанных оливок.Как и с чем подавать
Перед подачей хлеб следует остудить.