На сытный ужин: татарский пирог Зур-бэлиш
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
2 ч
Приготовление
-
10
порций
Гордость татарской кухни - сытный бэлиш. Обычно, такой пирог делается из пресного теста с начинкой из мяса или картофеля. Одна из разновидностей бэлиша - зур-бэлиш, когда пирог готовится с бульоном. Этот рецепт - с куриной грудкой, отлично подойдет тем хозяйкам, которые впервые готовят такой татарский пирог. Вы не пожалеете, получится неимоверно вкусно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100г
-
200 мл
-
3 шт.
-
500-600г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
500-600г
-
1 шт.
-
3 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Хорошо подавать с татарскими супами, тушеными овощами или чаем.
Приятного аппетита!