Заливной пирог с рыбой и картошкой

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Удивительно нежный и вкусный заливной пирог с рыбой - отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем. Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите глубокую миску и налейте сметану, добавьте соду и все хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо и майонез. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Порционно добавляйте муку и замесите массу, чтобы не было комочков.Делаем начинку: чистим картошку, режем кусочками и варим до готовности. Очищенный лук, режем мелким кубиком, а рыбу - кусочками. Смешайте картошку, лук и рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного масла.Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Вылейте в нее половину подготовленного теста, а затем, выложите начинку и вылейте остальное. В духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, поставьте форму и готовьте в течение часа. Проверяйте готовность спичкой.

Как подавать

Можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!