Вкуснейшая идея для ужина: кабачково-помидорный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
4
порции
В рецепте этого пирога прекрасно все: и дуэт помидора с кабачками, и нежность, которую придает ему сыр, и использование готового слоеного теста, что высвобождает время для занятых хозяек. Но его главная ценность - великолепный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
0,5 ст.
-
3 шт.
-
180г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки натрите с кожурой на крупной терке и отожмите.Сыр натрите на терке и мелко порежте зелень.Помидор обдайте кипятком, снимите кожецу и нарежте кольцами. К кабачкам добавьте яйца, соль, зелень и муку. Дно глубокой форму застелите пергаментом. Выложите по форме тесто.Поверх теста положите помидоры и сыр. Запекайте 30 минут, после выключения оставьте пирог в духовке еще на 25 минут.Как и с чем подавать
Подавать с овощным салатом