Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 25
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Сочетание хрустящего коржа, нежного ванильного крема и сочных слив делает этот простой и быстрый в приготовлении пирог нереально вкусным. Непременно порадуйте близких этой выпечкой в сезон слив!
Ингредиенты
Для начинки:
-
7 шт.
Для теста:
-
200 г
-
100 г
-
5 ст. л.
Для крема:
-
125 г
-
50 г
-
350 мл
-
4 шт.
-
2 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей остывший пирог посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми напитками.
Приятного аппетита!