Райндлинг – традиционная австрийская пасхальная выпечка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Райндлинг – традиционный австрийский рулет из дрожжевого теста, с начинкой из сухофруктов и сахара с корицей. Сухофрукты для начинки райндлинга по традиции вымачиваются в коньяке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 мл
-
1 пак
-
3 ст.л.
-
500 г
-
1 шт
-
100 г
-
по вкусу
-
50 г
-
50 г
-
50 г
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
100 г
-
50 г
Способ приготовления
Как подавать
Готовый рулет выньте из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!