Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 216
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Хоккайдо - один из отдаленных остров Японии. А эти булочки - его кулинарная легенда. Говорят, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихся на лавандовых лугах. Легкая пышная выпечка покорившая мир!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
260 мл
-
370 г
-
6 ст.л.
-
7г
-
2 шт
-
1 ч.л.
-
3 ст.л.
-
0.5 ч.л.
Способ приготовления
Как подавать
Дайте булочкам остыть, прежде, чем вынимать их из формы.
Приятного аппетита!