Легкие и воздушные пирожные "Наполеончики" с малиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
50 мин
Приготовление
-
1
порция
Этот десерт готовится легко: крем можно подготовить с вечера, а на следующий день достаточно будет лишь испечь из слоеного теста корж, разрезать его и собрать в пирожные, уложив красиво между слоями ягоды спелой малины.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
500 г
-
для посыпки
-
1/3 стакана
-
1/8 стакана
-
1/8 ч. л.
-
1 1/4 стакана
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Посыпьте наполеон сахарной пудрой, подавайте с малиновым сиропом